Откровение..
Я не хочу, чтоб помнили меня,-
Как помнят Маяковского Володю,-
Ведь много написал он зря,-
Как говорят - не по погоде.
Мне ближе то , что написал,-
Люблю Есенина Сережу,-
И думаю, он что хотел,- сказал,-
Кто заслужил, тем плюнул в рожу.
Его судьба мне "оченно" близка,-
Обидно что ушел так рано,-
Жизнь оказалась коротка,-
До дна всё выпил из стакана.
Есенин был великий человек,-
Он трудно жил, еще труднее умер,-
Его не будет кончен век,-
Коль живы те, кто также думал.
И современника Высоцкого Володю,-
Ведь тоже не забудут никогда,-
Но я пишу свое, не делал "вроде",-
За сим, прошу прощенья, господа..
Свидетельство о публикации №115052809870