Письмо из армии

За тысячи верст вдали от тебя
Служу я России,а ты жди меня.
Как белые чайки море любя,
С такой же любовью ты жди меня.

Каждый день шагая в строю,
Мысленно думаю, как тебя я люблю.
А ты на гражданке верность храня,
С большим ожиданием ты жди меня.

Этот год пройдет как один день.
Потом в запас и увижу тебя.
Пройти испытание мне не лень.
Скажу лишь одно:жди ты меня!


Рецензии