Запах дождя

В комнате пахнет дождем и пионами
Я очень громко молчу.
Чувства из сердца идут эшелонами-
Однажды я это скажу.

Ты б видел, как я танцевала
Сегодня под струны дождя.
Я губы твои целовала –
Лишь только закрыла глаза.

Весна совсем сумасшедшая
Забрала сердце по частям.
Лишь вера моя бесконечная
Не даёт угаснуть страстям.

Я знаю и  это не тайна,
Что солнце уходит на запад.
Три ночи без сна – не случайны -
Ты, просто, слышишь мой запах.


Рецензии