Уставшим ждать

Уставшим ждать.
-------------------------
Здесь не видать ни зги,
Хоть солнце высоко,
Здесь расщепляют солнце тьмою,
Пылью воздух,
Вдыхаешь гарь в себя, хоть это не легко,
Сквозь призму туч и неудач ты ищешь звезды.

Все слишком поздно,
Рано, мимо, да не суть,
Отарой в офисы - нелепые бараны,
Здесь зачастую, гложет так, что не уснуть,
И встать с восходом,
Прижигая солнцем раны.

Быть пьяным легче,
Но и это не спасет,
Сердечки в статусах -
Гротеск в привычном буйстве,
И вроде справился, но ноет и трясет,
Хотя и надо бы сказать,
Мол, да и *** с ним.

Набить ****о -
станет легче? - может быть,
А получить, уж по-любому легче станет,
Но это скверно, и не норма, это быт,
Что презирали и Есенин,
И Паланик.

Уставшим ждать,
Передаю рукой салют,
И запиваю теплый виски, теплым пивом,
Совсем, ****ец, когда Мордовии сольют,
Мое Торпедо, но спасибо хоть,
Что живы,
Ну а тебя, пока еще люблю,
Хоть и надеюсь, что с не дальней перспективой.


Рецензии