зажечь луну для идиота
Лишь отряхнуть рукою с кромки горстку пепла.
Перехотеть твоей любви, перегореть.
Душа обветренная заживет без ветра...
И кончик пальца, послюнявив, приглушить
Разбушевавшийся огонь, как тушат свечку.
По-взрослому и без истерик разрешить
Самой себе:не жаждать больше встречу.
Искать в толпе тебя глазами перестать.
Забросить в угол недочитанную книгу,
Которую хотела прочитать
За то одно, что ты назвал её любимой.
Последний раз поплакать и устать.
И с плеч тяжелый груз откинуть ловко.
И перестать задумчиво искать
На теле место той татуировке.
Не дать сгореть своей луне и потушить.
И, избегая резких поворотов,
Позволить себе больше не любить.
И больше не влюбляться в идиотов...
Свидетельство о публикации №115052809836
Дешин Дмитрий 31.05.2015 02:11 Заявить о нарушении