вечнозеленые леса

красные нити натянулись -
лишь бы не задело сердца..


хотелось бы писать о красивых вещах.
вроде тех, что придумывают сны
о жизни лесов на низинах.

за словом "вечнозеленый" -
не поверишь -
прикосновение вечности.
хорошо,что она присуща
хотя бы деревьям.

(заметь - а ведь те же носители вечности
у других ее отбирают.
люди ходять в леса с топорами
тихо вечности уничтожают..)

так обидно забывать главные вещи,
ключи от себя,
начало любви..

так теряется старт от черты "бесконечность"..
и мы?

нет, все это не связи - тепло.
принимать нужно(сложно) человека во тьме.
свет - удобней. но мне
так ведь важно любить
все неровности
крики
на дне

самой теплой и темной реки..


Рецензии