Посвящение

Я вновь сочинил стихи, безумные, словно апрель,
Словно шляпника сон, отразившийся в зимней луже.
В сердце играет забытого фавна свирель,
В мыслях - лишь тот, кто сегодня особенно нужен.

Я сегодня не пьян, мне сегодня немножечко странно,
Душу порвал ради сотен витражных лент,
Их пустил на ошейники младшим волчатам тумана,
Вспомнив растаявший в вечности сладкий момент.

Буду, как раньше, волком носиться белым,
В серебристой траве находя безошибочно след,
Ароматом твоим начерченный, точно мелом.
Позови меня снова. Пришли мне один привет.


Рецензии