Хана
Обернувшись ветром, при свете дня.
И всем девяти трепроклятым кругам
Нашего ада будет хана.
Мне посрать на твою, на мою нелюбовь,
И сегодня мы будем с тобой вдвоём.
Мокрый, сияющий город мой
Нам откроет проходы в свой звёздный пролом.
Я намерен успеть сделать острый бросок,
Я ворвусь убивающе, как стрела
В вечер твой, в ночь твою, в чёрных дней твоих сок,
Или всем нам
Наступит
Хана.
27 мая 2015
Свидетельство о публикации №115052809808