nикому
тысячу раз они зачеркивают слова на листке:
мне все равно все равно все равно.
"я пишу никому. не существующему, по сути, уже человеку.
здравствуй, как ты?
у меня все в..в порядке.
прости, что почерк неровный. руки трясутся от. - алкоголя и сигарет - .от нервов.
честно, руки мои трясутся от нервов.
я пишу бред, наверное. да что там, я пишу в пустоту, никто.
у меня нет блеска в глазах, он остался, я думаю, в прошлом лете.
я его не верну. честно, я его не верну. да мне и не надо.
я выгляжу так, словно измучен по горло проблемами.
серьезно, измучен проблемами;
в чувствах, в себе, в жизни, в.. в тебе.
***
я пишу никому. три пятьдесят семь на моих часах. что там? счастливые не наблюдают дат?
значит, я самый несчастный из всех зевак.
серьезно, самый несчастный из всех, кто жалеет себя.
я пишу ни о чем, никто. у меня есть кошка, знаешь, котенок, вернее.
я назвал его лу.
он малыш. наверное, отроду месяца три. и я его полюбил.
и пустоту. пустоту полюбил внутри. там, где обычно в узел все - н и ч е г о."
пальцы гладят вмятины на бумаге, словно в них можно найти
и тебя, и себя, и что-то о будущем и о прошлом.
"четыре ноль три. я не знаю какого числа.
счастливые что-то отсчитывают в календарях. а я ничего не вижу.
или просто я не хочу.
серьезно, я не хочу ничего.
ни счастья, ни славы, ни денег. ни человека рядом. ни теплоту.
я ничего не.. не хочу.
мои руки дрожат от. - алкоголя, сигарет и тебя -. нервов.
честно, руки дрожат от нервов.
словно я сейчас пишу экзамен и я его завалю,
но я не пишу ничего никому.
я просто один из потеренных в своем собственном теле.
и в голове, и в мыслях, что ссорятся в ней.
***
здравствуй, никто.
прости, ручка моя уже еле пишет. или/и не пишет совсем.
я написал все, что хотел. собственно, я ничего не хотел.
я отправляю конверт по адресу в никуда никому.
я тебя больше не..."
дрожащие пальцы откладывают ручку, не дописав слова. они складывают письмо и рвут.
"люблю."
sherwats
Свидетельство о публикации №115052800979
Буду петь по ночам псалом
Заведу большую собаку.
Ничего, как нибудь проживем.
А когда износятся туфли
И издохнет от старости пес
Пеплом станут в камине угли
Звезды с небом скует мороз
Будет ночь, словно льдинка, хрупкой,
Будет музыкой мрак дышать
На подстилке из старого фрака
Будет милый щенок лежать
Новый фрак повиснет на стуле
Пара туфель стоит у дверей
Жить по-новому очень трудно
Жить прошедшим еще трудней
в свое время я эти слова читала, и перечитывала)
новой жизни вам, дорогой
Шуша Иежыха 28.05.2015 04:46 Заявить о нарушении
как вы?
Шерватс 17.07.2015 01:13 Заявить о нарушении