Не жалею..

16.07.2014      00:30


Я, раньше, стихов не писал,-
Был занят созидательной работой,-
Мне средств существования никто не дал,-
Что стало для меня заботой.

Со временем, уйдя от дел,-
Я встретил своего Пегаса,-
А это был от века мой удел,-
Но денег не было,- на хлеб и мясо.

Но, надо ли, об этом сожалеть,-
Я честно думаю, не надо,-
Нас, просто, ожидает смерть,-
И это главная награда...


Рецензии