На башне замка
Скучали два стражника.
Край солнца вчерашнего
Выглядывал из-за поля.
Божьею волей
День закончился благополучно.
И по этому случаю
В жарком трактире
Они выпьют бургундского вволю.
Отметим в субтитрах,
Что в жизни достаточно горя.
Есть время вина и время молитвы.
28.05.15
Свидетельство о публикации №115052809768
Алексис Морр 28.07.2015 13:47 Заявить о нарушении