И даже черти удивились

Как много глаз пустых,холодных
Как будто смотрят напрочь  сквозь  тебя
Как стало много тех голодных
Которые не верили в себя.

Миллионы крутят множество  буржуев
В коллекции по тысяча  картин...
А он бы мог помочь несчастным людям
Но он живёт' как будто он один.

Ну вот пришли, к тому к чему стремились
И каждый  в жизни,  только  за себя
И даже черти, людям удивились,,,
Сколько скупых, жизнь проживают зря!


Рецензии
Истинную правду пищите! Понравилось. Только последнюю строчку нужно подправить- или за зря или проживают зря.

Катерина Каудэн-Ярви   10.06.2015 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.