Когда начнут цвести пионы
На твоей клумбе у окна,
Тогда уменьшу рационы,
Чтоб ты дарил цветы сполна!
Я не хочу и не желаю,
Жить без тебя с частицей "не".
Но всегда к лету голодаю,
Чтоб видел меня и во сне.
Стройнее стали мои ножки -
Ведь я не ем после шести.
Приди ко мне по той дорожке,
Я буду талию блюсти.
А у тебя весь сад цветастый,
Я на ночь, только пью кефир.
Ну что уставился, глазастый?
А то протрёшь меня до дыр!
Свидетельство о публикации №115052809727