Даже если вам за пятьдесят

Даже если вам за пятьдесят,
Или даже не много больше,
Не спешите ответить НЕТ,
Сопоставьте все ЗА и ПРОТИВ.

Дети выросли,семьи свои,
К вам они приезжают лишь в гости...
Как же долго тянутся дни,
Вечера и бессонные ночи.

Если есть вам о чём говорить,
Если вместе-тепло и уютно,
Если вместе вам хорошо-
Может так быть должно,может нужно?

Будет с кем коротать вечера,
Выпить вкусного чая с мёдом,
Пошутить,поворчать иногда,
Это лучше,чем быть одиноким...

Даже если вам пятьдесят,
Или даже на много больше,
Не спешите ответить нет,
Сопоставьте все ЗА и ПРОТИВ!
                23.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии