Чувствую, как насквозь пронизана

Чувствую, как насквозь пронизана
Светом нежной любви.
Одним дыханием на двоих пропитана
Основа тонкой души.

Слух ласкает переливом мелодия,
Бьющихся вместе сердец.
Уносит вдаль за собой рапсодия,
Даруя свой дивный венец.

Трепет счастья на ветру развивается,
Лоснящимся легким платком.
Облака над головой обнимаются,
Летящие над землёю ничком.

Лучик ласковый касается кожи,
Устилая златистую гладь.
Небеса открывает дверь в ложе,
Там, где можно бесконечно мечтать.

Тело в воск превращает томление,
Будоражит сознание кровь.
И летит мотыльком восхищение…
…Что ты делаешь со мною любовь…(27.05.2015)


Рецензии