Маргарита

Маслом ты намазана оливковым,
Арома воздух аморе
Резон любви не сопротивление,
Гармония двух душ,
Аморе чувств,аморе тел...
Роман продлится веками,
                не покроется пылью королевской...
И мы влюбленные создаем новые жизни...
Ты есть Я
Аморе плюс амор...


Рецензии