Наступает
странными холодами, не по погоде одеты
бродят люди под каплями леденеющей влаги,
по мокрому тротуару ходят пешком собаки,
в промежутках рекламы, наивной, как молитва эвенка,
пульсирует жизнь, и девчонка с круглой коленкой
пронесёт столетия в сумочке пёстрой кожи,
и ты тоже, конечно, друг мой, и ты тоже.
Свидетельство о публикации №115052809631