Снова...

Снова,
Плачет небо
- Над Парижем,
Катятся,
По Сене пузырьки,
Стали мы ещё
- Роднее, ближе,
Под зонтОм,
Скрываясь у реки.

Почернели,
Трапы у причала,
Запотели окна
- В кабачках,
Может, нам опять,
Начать сначала?
Ты дрожишь,
Как горлица
- В руках.

Так уж получилось
- Не ругаясь,
Разошлись,
Как в море
- Корабли,
Почему, зачем
- Никто не знает,
Жить поодиночке
- Не смогли.
 
Не совсем,
История банальна,
Было всё
- Цветы,
Постель, луна,
Только,
Мы одни,
И наша тайна,
Согревает души
- Без вина.


Рецензии