32

В каплях струится время,
Я отчаянно пытаюсь собрать
Все мечты и их перемены,
Струилась, чтоб вокруг благодать.

Иногда так выходит лихо
В ожерелья сплетать узелки.
А бывает совсем очень тихо
Исполняются желанья мои.

Ступени перебираю ногами,
Поднимаюсь, возвращаюсь, иду,
Парапеты в блеск натираю,
Нашептывая мысли в бреду.

С обочин цветы поднимаю,
Вдыхаю лепестков аромат.
Улыбкой своей награждаю,
Тех кто искренно принять ее рад.

Босиком на траву наступаю,
Где по крышам резво бегу,
Тропинка моя расцветает,
То становится подобной крюку.

Ловлю скользящие с ангелов блики,
Выкладываю на сердце росой,
Люблю душевные всплески и миги,
Люблю со смыслом, а не выхлоп пустой.

Наслаждаюсь дыханьем планеты,
Ныряю в закат и восход,
Умею хранить секреты,
Хотя свои отправляю в расход.

Помню детство и люблю карусели,
Детский смех и смотреться в глаза.
Может что-то и упустила…
Но сегодня пришли тридцать два…(27.05.2015)


Рецензии