Слёзы смешались с дождем

Слёзы смешались с дождем,
Соленость разбавила пресность.
Вместе по лужам идем,
Осознавая периода тленность.

Сердце стучится в грудь,
Мы поднялись с тобой на трамплин.
Остался шаг и можно рвануть
В оборку облачных пелерин.

Надо дальше продолжить лететь,
Разомкнув руки, по сторонам.
Прошу продолжай в душе петь,
А я подпою где-то там.

Твою любовь сохраню я в себе,
Заплетая лучи в узор.
Я буду шептать во сне,
Слов волшебных твоих заговор.

Мы с тобой добрели до черты,
Улетай, не окрась грустью плеч.
Воплощать я останусь мечты,
Прощай весна…
…до новых с тобой наших встреч…(27.05.2015)


Рецензии