В мире что-то происходит...

  "Не тот дурак, кто на чердаке сеял,
   а тот, кто ему помогал" - Поговорка


В мире что-то происходит:
Сумасшедшие низводят
До себя "несумасшедших"
И те верят в "бред идей". 
В Украине "представление"
Выдают за "пробуждение"
От оков русских, народа.
Россия сейчас - злодей.

Порошенко богатеет,     (за год семикратно, утверждают СМИ Европы)
А народ страны беднеет.
Обьясняют эту "странность"
Происками из Кремля.
Порошенко отчитался,
Что за год он постарался
Оттеснить войска России
И спасти страну от зла!

Утверждения больные
Для Европы не чужие.
Поощряют Порошенко,
Даже денег могут дать.
Хоть "спектакль" затянулся   (проект "Евромайдан")
И народ кой-где проснулся,
Европейцы Порошенко
Продолжают обнимать.

Мне, дремучей, не понятно,
Как бессовестно, занятно,
Можно целые народы
В глупость ложью затащить?
Как слабо наше сознание
Перед силой обаяния
Наглой лжи и лицемерия.
Как нам правду защитить?

     28.05.15г

Политнавигатор 28.05.15г
"Порошенко на украинском ТВ отчитался
об успешном ходе войны с Россией"


Рецензии