Так был рождён Чингисхан!

Соткан ковёр Судьбы-
брошен к его ногам!
Вечная неба синь.
Степь Тишина Курган

Юрты.
Полынь Ковыль.
Звёздами сыплет ночь.
Так был рождён Темуджин.

Волны Онона прочь
вдаль унесут ту весть.
Брошен к его ногам!
будет отныне Мир

Так был рождён Чингисхан...


Рецензии