Эфир любви душистым облаком разлился

Эфир любви душистым облаком разлился,
Тончайшей плёночной покрыв внутри сердца.
И резвый ветер как мальчишка веселился
С душою нежного и чуткого птенца.

В азартной радости дразнил он солнца блики,
Сплетая невод с тонких ниточек волос.
Прохладой ласковой касался белых ликов
И осушал дорожки счастья чистых слез.

Мелодий ноты зарождались с лепестками,
Звоночками спадая на сырой покров травы.
И воздух свежий до краев пропитанный мечтами
С собой уносит в дали синевы.

Всё в легкой ряби шепчут реки вдохновеньем
И учащенным стуком отвечают ей сердца.
И птичьим щебетом, их краской наслажденья,
Влюблённости рисует в нас весна…(25.05.2015)


Рецензии