безмерное

Тантрические интрижки .
(Почему бы и не ? )
Правильно писано в книжках:
Истина в вине.

Шато Марго в бокал,
Рассуждать о трамваях,
А не о Боге и рае.
И ждешь из неоткуда сигнал.

Что заставит тебя немного:
Поверить в то, что наверное,
Возьмешь холст,поставишь треногу
И изобразишь на нем счастье безмерное.


Рецензии