А у меня всегда все хорошо
Даже если предал лучший друг
И когда даже очень нелегко
Разорвать несчастья цепкий круг
А у меня всегда «все хорошо»…
Даже если слеза от боли стынет
А предательство стучит в плечо
И судьба меня снова «кинет»
А у меня всегда «все хорошо»…
Даже если ложью покрывают
И грязи выльют полное ведро
А любовь изменой убивают
А у меня всегда «все хорошо»…
Даже когда очень - очень плохо
Ведь от боли улыбаться не грешно
А за улыбкой можно прятать что-то
Свидетельство о публикации №115052809517