В пути

Лентой чёрною дорога
Вьётся в даль и нет причин
Волноваться раньше срока:
"Кто теперь мой господин?"

Ты теперь на ладони у Бога,
Ты свободен! Вперёд же иди,
Отпусти в полёт свою тревогу!
Нос по ветру! Веселее гляди!

Ждёт тебя счастье и приключения,
Ждёт и удача, и доля везенья.
Сопротивляйся же ветру, подними паруса!
Шторм или штиль? Что поджидает тебя?

Решать лишь тебе, уповая на Бога,
Сам построй себе дорогу...
Иди по дороге скорее, смелей,
Каждый достоин дороги твоей.


Рецензии