Прошу

Засыпать в одиночестве о тебе.
Просыпаться ,чтобы избавиться от тебя же.
Знаешь ты так далек бываешь..
(И на яву и во сне)

Наверное это играет фортуна .
Куда без нее ,ведь правда?
Ты знаешь... я такая дура,
Раз столько всего загадала.

На яву ничего не осталось,лишь грезы.
Лишь опавшие осенние листья.
Я так люблю их! И в мыслях,
Все еще разбираю наши морозы.

Прошу ,отпустите,не надо.
Я не могу более тонуть в вас .
Пожалуйста ,хватит градом,
В моей голове вальсом.

Прошу, отдохнуть дайте немного.
Прошу, оставьте в покое.
Это место - забытое Богом.
Оно уже неживое.

Облагораживать почву нужно,
Слишком много трудов и финансов.
И не хватит романсов.
Описать как было и внутри и наружно.


Рецензии