Открытое кафе у моря

Открытое кафе… у моря… двое…
Она и он… нелёгкий разговор.
Сбивая пепел нервною рукою,
Он курит, за очками спрятав взор.

Она, слезы своей не замечая,
О чём-то шепчет тихо… невпопад…
На столике – цветы… и чашка чая.
Рубиновым вином горит закат.

Загадкою остались эти люди…
У моря, где открытое кафе…
Любовники они или супруги?
Не понял я, гадая… «под шафе».


Рецензии