Деепричастие

                ДЕЕПРИЧАСТИЕ


Привычна   жизнь   уж`е   –   и   тяготит   привычка,
Как  будто   зреешь   ты    внутри   тебя...
Но   с   прежним   чувством   открываются   кавычки
Ресниц 
                перед   цитатой   бытия,

Не   закрываемой,   когда   ты   смотришь,   зря


Рецензии