Я не поэт
Всё от народа шло в мою копилку.
Я трезвых мыслей, есть, писатель.
И это Божья для меня посылка.
Я не творец,я,только, соучасник-
Мы трио,с Богом и судьбою.
И людям врать я не имею власти.
И я открыт читатель пред тобою.
Я не певец и даже не любитель,
Я просто выражают мысли в слух.
Я для людей, как громкоговоритель
Или ,как песенник.(одно из этих двух)
Я не поэт, я сборник афоризмов,
Но с благородным именем-Евгений.
И много благодарности я слышал в жизни.
Хотя мне кажется,что всё таки Я-гений.
Свидетельство о публикации №115052809429