Рассуждения о тайне

Когда нет тайн, то жить тоскливо.
А если есть, то жить бурливо.
Когда есть цель – раскрыть ту тайну:
Жизнь красочней и многогранней.
А если тайна вдруг раскрыта,
Не унывай – их много скрыто.
А сколько точно – тоже тайна.
И это радость чуть печальна.


Рецензии