Женщина, что снится...

Листья скоро опадут,
Те что по весне раскрылись
Дни к нам новые придут,
Новые пути открылись.

Не забуду никогда
Слезы счастья на ресницах,
Мудрость женщины в глазах,
Женщины, что ночью снится.


Рецензии