Обо мне

Уж сколько лет живу я на планете этой бренной:
Пишу, творю, люблю и по ночам грущу.
Кто знает, может, во Вселенной
Найти такого же хочу?
Но нет! Пустая только трата
Того, что не хватает всем, увы.
За что подобная расплата?
Куда летим? И я... И вы...
Лишь в темноту и жизни бездну?
Но должен быть в конце тоннеля свет!
Когда-нибудь и я исчезну -
Бессмертных на планете нашей нет.
Не стать звездой мне в небе ясном
И не узреть метеорит...
Всё ж... Человеком быть прекрасно,
Но, Боже! Что же он творит?!


Рецензии