***

Опять тоска, опять мне места не найти,
Опять все навалилось на меня.
Когда же все в конце концов решится,
И все пройдет, отпустит, наконец меня.

Устал уже страдать и ждать,
Но самому не удается прекратить.
И я хочу ЗАБЫТЬ и ПЕРЕСТАТЬ, страдать,
Но не в моих все это силах.

Вот принял я решение волевое,
Все не люблю, не жду, я спокоен.
Найду другую, буду весел и удал,
Но не на долго этот весь запал.

Да я знакомлюсь с девушкой другой,
Да я общаюсь, но проходит час, другой.
И понимаю, это все не то, и не моя,
И расстаюсь, сказав, что не судьба.

Я понимаю, что люблю тебя одну,
А остальные просто не нужны.
И лучше быть мне одному сейчас,
И молча, в пустоте страдать.

Не удается мне забыть тебя,
Не удается задушить любовь.
И одному мне то же тяжело,
Ты мне нужна, моя любовь.


Рецензии