Вперед!!!
(Куды там родина зовет?)
В любую драку можем влезти:
Дай нам вождя глазами съести,
Добавь стакан....и без закуски!
Слабо?тогда ж какой ты русский?
Нам до звезды что танк, что трактор,
Ренгены... ядерный херактор...
Куды пошлют... хушь все поляжем...
Нам не до отдыха и пляжев...
Веди нас вождь,хушь в ад, хушь в рай!...
Не бэ ,Гаврилов,наливай!
Свидетельство о публикации №115052809309