К губам прильну...

К   ГУБАМ   ПРИЛЬНУ   С  БЕЗУМНОЙ   СТРАСТЬЮ,
Я    ОБХВАЧУ   ТВОЙ   ГИБКИЙ   СТАН .
ДУША   МОЯ   ДАВНО   ВО   ВЛАСТИ...
Я   ЖИЗНЬ   СВОЮ   В   ТВОЙ   ПЛЕН   ОТДАМ.

ТАКОЙ   НЕВИДАННО   ПРЕКРАСНОЙ ...
И   НЕЖНОЙ   .  С  КОЖЕЙ   ТОЧНО   ШЁЛК .
ТАКОЙ    ДАЛЁКОЙ   И  ОПАСНОЙ  ,
С   ГЛАЗАМИ   СЛОВНО   ВАСИЛЁК  .

К   ГУБАМ   ПРИЛЬНУ  И  ВЕСЬ  РОБЕЯ...
ГОТОВ   К   НОГАМ   БЕЗ  ЧУВСТВ   УПАСТЬ .
Я   ТВОЙ !  НО  ДО  СИХ   ПОР   НЕ  ВЕРЮ ...
ЧТО  В  МИГ   ОДИН  ,  МОЕЙ  ТЫ   СМОЖЕШЬ   СТАТЬ.


Рецензии