До свидания фестиваль

Во второй раз собирались здесь друзья
И опять гитары ритм зазвучал
И на Волжском берегу на крутом
Красотой своею всех очаровал

            припев


До свидания фестиваль,до свидания
Мы с тобой прощаемся на год
Ты принес нам много встреч и позитива
Часть тебя с собою каждый унесет

              2


Много драйва было здесь,много смеха
Каждый что-то для себя уловил
"Фестиваль на Волге"делает успехи
Энтузиастов он вокруг себя сплотил


             припев

До свидания фестиваль,до свидания
Мы с тобой прощаемся на год
Ты принес нам много встреч и позитива
Часть тебя с собою каждый унесет
До свидания фестиваль до свидания
Скоро снова встретимся с тобой
Незаметно пролетит год ожидания
И гитара позовет вновь за собой


Рецензии