говорить

говорить бы с ним,
говорить вот так,
без особой сути и повода.
принимать любым,
не заметив как
стало поздно и даже холодно.

вот бы так шутить,
не считать часов,
и не думать как возвращаться..
нам идет любить,
не жалея слов,
так, как будто нам снова шестнадцать.


Рецензии