Город счастья

ИЗУМРУДНАЯ ПЕСЕНКА (из рок-оперы "ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА")


Постройте город радости и славы
Защитником для маленьких и слабых;
Постройте город счастья и красот!
Когда народ в достатке, без заботы,
Когда по-настоящему свободен,
Тогда, страна, гордись сама собой!

Но так бывает только в лучших сказках,
И в нашей сказке этот Город Счастья
Всем жителям - и крепость, и любовь!

Смотрите, изумрудный Город Счастья!
Правители всех стран, бывайте чаще
В волшебных сказках - азбуке основ.

Великий Изумрудный город счастья,-
Зеленый свет любому начинанью,
Зеленый цвет - свобода и любовь!


Рецензии