Май-дирижёр
Майская прелесть холста.
Птички от рёва мотора вспорхнули
И улетели с куста.
Пахнет сиренью, как будто бы мама
Вскрыла любимый флакон.
Кот завывает сильней пилорамы,
Зреет тюльпана бутон.
Май-дирижёр управляется ловко
С этим оркестром большим.
В такт одуванчик кивает головкой,
Скоро он станет седым.
Свидетельство о публикации №115052809243
Вам удалось вместить в этюд всю его нежность и шаловливость:)
Мировая Татьяна 06.06.2015 22:12 Заявить о нарушении