вся в духах на шпильках

По проспекту в день прекрасный
все в духах на шпильках
мой зрачок несчастный
бегает в развилках)

Платье в красный ромбик
ножками топ топ
в шоке даже столбик
от слюны потоп)

Волосы как  ночка
локоны черны
мама, ваша дочка
лезет в мои сны)

Губки яркий бантик
в воздух страстный чмок
и молчит романтик
свален мальчик с ног)

Мое сердце рвет  щекотка
я как в банке килька)
вот такая вот красотка
вся в духах на шпильках)))


Рецензии