Мировое древо

  Могучее древо,
  Ось мироздания.
  Квинтэссенция,
  Вечного знания.

  В землю вплелось,
  Всеми корнями.
  Ветви раскинулись,
  Над облаками.

  Ствол подпирает,
  Небесную твердь.
  Мать Паучиха,
  Плетёт свою сеть.

  Основа вселенной,
  Опора земли.
  В кроне небесной,
  Цветы расцвели.

  Сотни эпох,
  Древо растёт.
  Движеться время,
  Только вперёд.


Рецензии