Ландыш
Средь густых кустов в траве,
Повстречался нежный ландыш
Утром рано на заре.
Белый ландыш,
Ты ли это?
Вновь меня ты удивил:
И малиновый звоночек
Мне сегодня подарил...
Ландыш нежное созданье,
И не виден он порой,
Средь травы густой, высокой,
Он закрылся с головой...
Я руками травку трону,
Вижу ландыш не впервой,
И всегда он покоряет
Неземною красотой!
Я его срывать не буду,
Мне милей цветочка нет!
Я ему раскрою тайну,
Сердца своего секрет...
А на утро мне звоночек:
Милый ландыш зазвонит,
Колокольчик серебристый
Тянет в парк он как магнит...
Свидетельство о публикации №115052809196
Это мой любимый майский цветок.
Спасибо . Понравилось.
Галина Сорокина 4 13.06.2015 17:23 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 13.06.2015 19:01 Заявить о нарушении