Не предам
Все время вспоминаю наши встречи.
И как тогда ценил тот миг,
И как сейчас о них скучаю.
Я раз за разом вспоминаю,
И все вокруг мне о тебе напоминает.
Не получается забыть,
И не могу так дальше жить.
Боюсь закрыть глаза на миг,
Ты тут же рядом, очень близко.
И не хочу их открывать,
Ведь ты уйдешь, исчезнешь.
И снова буду горевать,
Скучать, страдать, мечтать.
Я каждый миг, прислушиваюсь к звукам,
За дверью звук шагов, а может ты?
Но нет, прошли мимо,
И жду звонка я от тебя, смотрю на телефон.
Но он молчит и тишина,
Все давит и гнетет.
Я жду тебя, когда придешь,
И каждый день, молюсь я богу.
И день за днем проходит срок,
В глухой тоске и одиночестве.
Я жду тебя, люблю, скучаю,
Надеюсь, верю, снова жду.
Но, как и раньше прозябаю,
И Господи я о тебе молю.
Я не могу тебя забыть,
И не хочу я забывать.
Пускай я буду до конца один,
Любовь я нашу не предам, мне это не по силам.
Свидетельство о публикации №115052809172