родители убивают своих детей

сегодня волны радио FM
рассказали мне, как родители
убивают своих детей.

одинокие дети,
кому вы нужны теперь?
_

в доме стало темно и страшно,
детей бросили и ушли,
что им делать никто не скажет,
ведь у мира не бывает души.

никто не скажет спокойной ночи,
и колыбельную не споёт,
не будет больше: "спи милая дочка",
дом - пуст, обстановка гнетёт.

а "маленькие дети на крышах домов",
большие дети включают газ,
все эти детки впадают в мир снов,
прости уродливый мир, но никто их не спас.


Рецензии