с нуля

Все началось с нуля и закончилось на минус единице.
Наш путь был предначертан изначально .
И проведя всего границу ,
смирились. Как бы то не было печально.

Все началось с просто "здрасьте"
И закончилось тем же "прощай" .
Не было ни яркого контраста ,
ничего.И не возвращай.

Все началось с простого дождя
И закончилось им же . Знаешь,
Даже если и нет больше меня,
Надеюсь,ты обо мне хоть вспоминаешь.


Рецензии