Одна на двоих вечность

Иногда нужно говорить "до свидания"
Раньше, чем придется сказать "прощай"
Иногда нужно оказывать меньше внимания,
Чтобы потом пригласили на чай

Люди вечно хотят все и сразу!
И в жажде достичь очередной высоты,
Забывают про старые пыльные вазы,
Куда нужно свежие поставить цветы

Ускоряя жизнь до невозможных пределов,
Мы забываем про вечные вещи:
Дружба, любовь, не на словах, а на деле -
Все то, что делает нас человечными

Потому я не хочу торопиться с тобой,
Чтобы ты не стала простым мгновением
Или подобием ветров дуновения,
И я не "еще одним", и ты не "еще одной"
Зачем нам торопиться да и куда -
У нас впереди целая вечность
Одна на двоих: твоя и моя,
И спешить с нею слишком беспечно

07.05.2015


Рецензии