Быть таким

Мой голос настроен снова не чётко.
Красиво и нервно бьют пальцы чечётку.
Грозди за окнами дремлющих звёзд.
Мне кажется небо становится ниже.
И тьма подступает всё ближе и ближе.
Вся жизнь без ответа и видимых слёз.
Нарисую кровью людей, таких как ты.
Но отдаются болью глупые мечты.
Я смерился с ролью быть таким всегда.
И будет белой молью бабочка моя.


Рецензии