Мужское слово
Так легко даешь обещания.
Ты много всего мне должен,
И не забудь про страстное свидание.
На спинке кресла кружевное белье,
Мое тело в руках твоих сильных...
Будет у нас нереальный «полет»,
Что тебе никогда и не снилось...
А с утра мы будем пить кофе,
Глаза в глаза смотреть друг другу,
Я рукой тебя трону нежно,
И ты начнешь целовать меня в губы...
Со стола полетят кружки, ложки
Но кто бы обратил на них внимание,
Мое тело сводит от дрожи,
А тебя переполняет желание...
Не забыть бы про шоколад и мяту,
Про клубнику и про белые ночи...
А белье в постели всегда смято,
И голые мы там, между прочим...
Пусть короткая сказка обещана,
Так хотелось всех этих свершений...
Ты ответь, слово твое сколько стоит?
И стоило ли это моих откровений?!
Свидетельство о публикации №115052809057