Любовь и праздник и стихия

Любовь и праздник и стихия
Она падение и взлёт,
Словами нежными и злыми
То поцелует, то убьёт.

Когда приходит не известно,
Уйдёт неведомо куда
И совершенно не известно
В любви и воля и узда.

По всей земле в жару и стужу
Любовь живущими царит
И сердце прыгает наружу
И красным пламенем горит.

В жизни всякое бывает,
Но не исчезнет жизнь во мгле,
Любовь всю землю обнимает,
Даря бессмертие земле.


Рецензии